Cara Daftar Adsense Non hosted dengan Mudah

Kali ini Namina mau berbagi tips atau cara saya daftar adsense. Cara yang saya pakai ini terbilang cukup mudah gak ribet dan bagi sobat yang pengen tau caranya silahkan simak cara daftar adsense non hosted dengan saksama.

Cara Daftar Adsense Non hosted dengan Mudah

Persiapan


1. Akun Gmail

2. Domain TLD (Top Level Domain) sobat bisa juga daftar domain yang gratisan seperti .tk .ga dll

3. TemplatePremium (disarankan)

Cara Daftar Adsense Non hosted dengan Mudah


1. Yang pertama sudah pasti sobat harus punya akun gmail, dan silahkan sobat beli domain TLD (Top Level Domain) atau daftar yang gratis juga boleh seperti .tk, .ga dll

2. Selanjutnya sobat masuk ke youtube.com , upload video buat dimonetasi dan daftarin adsense hosted youtube, bagi sobat yang belum tau cara daftar adsense youtube silahkan tanya om google, biasanya tuh cuman butuh waktu 24 jam udah ke terima adsense hosted youtubenya

3. Berikutnya sobat lengkapi blog sobat dengan menu sitemap - about - Disclaimer - Privacy Policy - Contact Us bagi yang belum tau caranya silahkan googling aja, itu banyak banget blog yang membahas tentang itu

4. Buat 10 artikel unik. nah disini saya punya cara agar artikel kita bisa unik sampai 100%. Caranya sobat cari aja artikel berbahasa inggris yang sesuai dengan niche blog sobat dan translate menggunakan Bing Translator, edit dikit biar gak kelihatan ngaco artikelnya (hal ini bertujuan agar artikelnya unik)

5. Dalam 1 artikel harus terdapat minimal 2 gambar, disini sobat jangan main asal sikat aja gambar yang ada di google, karena biasanya itu sdh terdapat Licensenya. Cara nya dengan menggunakan Screenshoot karena google lemah terhadap itu.

6. Setelah membuat 10 artikel, kini sobat tinggal upgrade dari adsense hosted youtube yang sudah didaftarkan tadi ke non hosted, caranya tanya om google, karena disini saya Cuma menjelaskan cara singkat saya daftar non hosted

7. Sambil menunggu email dari adsense itu biasanya 2-3 hari, sobat harus update minimal 3 artikel perhari biar lebih cepat ditinjaunya.,cara updatenya seperti yang saya jelaskan diatas

8. Setelah update artikel, sobat harus mencari backlink untuk artikel sobat. Hal ini untuk menunjukan bahwa blog sobat merupakan blog yang berkualitas. Cara cari backlinkya di facebook, g+, Yahoo tanya jawab, dll.